• NOTICIAS DE LA SEMANA

Transporte Wenu es el nuevo campeon del Provincial de Futsal

El equipo aurinegro de nuestra ciudad se consagro campeón de la séptima edición del Torneo Provincial de Futsal luego de vencer a Manquito de Trelew en la final, el equipo de Lucas De Godos vuelve a levantar un trofeo y en menos de un año ya lleva tres, contando el Patagonico de Trevelin junto al Clausura local y este Provincial.

Otra mas y van, Wenu venia demostrando ser el mejor equipo a nivel local y ahora lo demostro a nivel provincial, ya que se quedo con otro torneo mas organizado por AFE esta vez disputado en el Sum de la Escuela 112 ante un marco de publico nunca antes visto, la capacidad del gimnasio se excedió en gran cantidad para presenciar los choques de semifinales, el tercer puesto y la final

El día domingo por la mañana se disputaron los Cuartos de Final, por la tarde las semis y en la noche el 3er Puesto y la final, donde se disputaron grandes partidos con ambiente de final

CUARTOS DE FINAL

Transporte Wenu vencio por 3 a 0 a Carniceria Don Pedro y se convirtio en el primer semifinalista del torneo

Transporte Rolando gano 3 a 1 a San Patricio con goles de Gerardo Caceres x2 y Blas Capobianco y clasifico a semifinales donde jugo ante su clasico rival Transporte Wenu

Manquito Futsal venció por 4 a 2 al local Del Campo Carnes y se metió entre los mejores cuatro equipos del torneo

El equipo portuario venció a Tecka Futsal por 4 a 2 y se metió en las semifinales

SEMIFINAL

Transporte Wenu venció en el clásico a Transporte Rolando por 2 a 1 y aseguro su boleto a la final de la noche del domingo

Manquito llego a la final! Vencio por penales a Don Tomas y jugo ante Transporte Wenu el partido definitorio por el titulo provincial

FINAL

En una final con grandes equipos presentes Transporte Wenu de la mano de Victor Di Prinzio y Enzo San Martin a la cabeza se adujico el titulo al vencer por 3 a 0 a Manquito