• NOTICIAS DE LA SEMANA

Debut y victoria: Esquel venció a Perito Moreno y arranco con el pie derecho el Nacional

El seleccionado de AFE arranco debutando con una victoria por 4 a 2 ante Perito Moreno por la primera fecha del Grupo C en el Nacional de Selecciones B en Rio Gallegos. Herrera, Di Prinzio, Pichiñan y Chico fueron los que convirtieron para nuestra selección que tendrá día libre mañana lunes.

El equipo dirigido por Marcelo Millaman comenzó a paso firme el torneo mas prestigioso del sur argentino, donde sus jugadores dieron una muestra de firmeza y buen juego ante el equipo santacruceño

En gran partido del partido domino Esquel, que estuvo favorecido por el resultados desde los primeros minutos, el único problema fueron la acumulación de faltas, donde estuvo a punto de llegar a la quinta falta

Perito Moreno se despertó en el segundo tiempo, donde Salazar era uno de los principales en llegar el equipo adelante, pero la seguridad del cuarteto de Esquel hizo que Perito no pudiera tener tantas chances

A falta de pocos minutos para finalizar el encuentro el rival consiguió su segundo gol, y la motivación fue distinta, en el cual una falta de la albiceleste podría darle la posibilidad de tener un tiro castigo

Millaman realizo los últimos cambios y emparejo la situación desde el banco de suplentes, donde Lucas Garcia llevo el equipo adelante en los últimos segundos de juego

Llego el pitido final y nuestra selección grito victoria en el imponente Gimnasio Rocha, que tenia entre sus tribunas a familiares y esquelenses de distintos puntos de Santa Cruz que se acercaron a dar su aliento a los jugadores

GRUPO C - FECHA 1

Esquel 4 - 2 Perito Moreno
    GOL: EQS: Leandro Herrera (x1), Victor Di Prinzio (x1), Oscar Pichiñan (x1), Franco Chico (x1)
    GOL: PER: Alejandro Salazar (x1), Luis Farinelli (x1)

El próximo encuentro de nuestra selección sera el día martes en el Gimnasio Juan Bautista Rocha ante Caleta Olivia a las 10:30 hs, y luego la tercera fecha el mismo dia a las 21:30 hs ante Gobernador Gregores