• NOTICIAS DE LA SEMANA

Bicampeon verdiblanco en Trevelin: San Patricio se consagro campeón del Clausura 2018 de la Asociación Rojinegra

En la noche del domingo en el mítico Club Fontana se disputaron las finales del Torneo Clausura 2018 de la Asociacion Rojinegra de Trevelin, en horario estelar el gran partido por el titulo de campeón entre dos históricos del futsal trevelinense como lo son San Patricio y Patoruzu, y nuevamente la copa se la llevo Sanpa que también se clasifico a la DDH 2019.

El mismo día y a la misma hora que la final de la División Honor de Esquel, se disputo en Trevelin la final de la máxima categoría, que tenia como finalistas a los dos mejores equipos de los últimos meses, San Patricio y Patoruzu Futsal.

Lo dijo Camino al VestuarioSanPa con un banco con varios relevos fue superior al equipo del "Jo",  que trato de transmitir calma y tratar de organizar un sistema de juego a sus dirigidos, pero no fue suficiente y se vio superado por el juego y los cambios que metió "Pocholo" para imponer un ritmo intensivo, cuando parecía que comenzaba a remontar el "Indiecito", San Patricio consiguió llevar el balón a la red en varias oportunidades.

CLAUSURA 2018 - FINAL - DIVISIÓN HONOR

San Patricio 9 - 2 Patoruzu Futsal

Otra vez el campeon es verdiblanco, y otra vez es San Patricio, luego de disputar la Copa de Oro en nuestra ciudad el equipo de los hermanos Ruiz grito campeon en Trevelin, y si, ante otro grande del pueblo como lo es Patoruzu, el equipo del "Jo" Peralta buscaba ser campeón y jugar la superfinal ante "Sanpa" en busca de representar a la Rojinegra en la DDH 2019, objetivo que no pudo concretar.

El partido por el 3er Puesto no se disputo, ya que lo debían disputar Transporte Esposito ante Transporte Jacobsen, y el equipo rojinegro no se presento en cancha, para finalizar con Jacobsen como ganador del partido.